Ты станцуешь со мной этот вальс???

Маргарита Говзбит
Давай станцуем танец грусти-вальс!
Ты попросил! Я так себе решила...
При расставаньях это лучший шанс,
И для любви тот вальс,большая сила!

Зачем нам грусть под музыку любви?
Тела все сами о себе расскажут...
Ты только крепче и нежней меня держи!
Смотри в глаза! Они всю правду скажут!

И губы вдруг потянутся к губам...
Услышишь стук ты бешеный сердечка...
Скользнет по спинке вниз твоя рука..
Прижми к себе,не отпускай ! Конечно!

Тот вальс любви,никак не грусти вальс,
Что словом не сказал,расскажешь в танце!
Я все пойму,отвечу,передам без слов...
И ты поймешь,что нам нельзя расстаться!

А танец грусти,тоже хорошо!!!
И даже если все давно остыло,
Обняв меня,прижав и приласкав...
Ты вдруг поймешь..."А сколько с нами  было..."

Хорошего,прекрасного и светлого...
И нежности волна по телу пробежит!
И если даже этот танец наш последний..
Он нас с тобою,как впервые закружит..

Ты попросил.."давай станцуем танец грусти
                --вальс!
А я ,родной,с тобою не согласна!

То танец нежности,любви,прощанья вальс!

И грусть тут совершенно не причастна!

Ну потанцуй со мной...смотри в глаза...