В часы, когда на сердце грустно

Поль Лани
В часы, когда на сердце грустно,
И жизни, кажется, закончен путь,
Как для души бывает часто сладок,
Волшебный сон, что разгоняет грусть.

Он погружает нас в иные измерения,
Уводит нас в другие времена,
Где разум наш становится смиренней,
И не страдает более душа.

12.07.05.