Моя сердечная любовь!

Клара Горячева
Сосна, калина красная, берёза!
И много неба, много воздуха
В знакомом с детства мне саду.
Нигде такого больше не найду,

Такой неписанной картины,
Которую в награду дарит Бог!
И это всё -  моя Россия!
И это всё - моя сердечная любовь!