Я тебя уже люблю, пиши мне!

Олег Луганцев
"Я тебя уже люблю пиши мне!"...


В интернет-кафе в полумраке светились экраны... Он попал сюда случайно, знакомый админ пустил поглядеть на цветные картинки... Он припал к одному из них, с красивыми лицами, зарегился на сайте "знакомлюсь ру"... и первое слово, которое он увидел - Милашка: "я тебя уже люблю, пиши мне!"

Он написал, и, о чудо! - она ответила. Он признался ей, что никогда не видел такой красоты рядом, и она улыбнулась. Этот смайлик спрыгнул по клавишам, потом поднялся по его руке... вот вот он уже крадётся где то под рубашкой... и в самое сердце. Он наплевал на гигиену и поцеловал экран с её фотографией. И она даже не поморщилась... всё так же улыбалась... фея... ангел... ей тоже понравилось!

Они встречались каждый вечер, она рассказывала ему всякие разности, а он только восхищался... и никто не мог прервать их неспешную беседу - написать несколько слов и отправить... прочитать ответ и вновь написать несколько слов.

Скоро он узнал о ней всё, и не было ему роднее её человека. И она, кажется, отвечала ему взаимностью, хотя и никак не могла выпросить у него фото - слишком он стеснительный оказался.

Однажды она сказала, чтобы он обязательно приезжал на её день рождения, и поскольку города их находились не на разных полюсах планеты, он собрал последние силы и деньги, и приехал... хотя и не обещал.

Она открыла дверь, улыбающаяся, в прекрасном розовом платье с белыми воздушными кружевными крылышками, как у ангела... из-за её спины выглядывали встревоженные родители, думая, кто это ещё на ночь глядя. А он стоял - опираясь на костыли... в своей старенькой курточке, в которой он часто ночевал где придётся...в своих драных передраных ботинках... грязный.... нечёсаный... с руками, привыкшими собирать из бачков выброшенную еду... и глядел на неё, не в силах вымолвить ни единого слова... глядел на свою любовь, онемев от восторга.

А она... так и не поняла, кто это, подумала, бомж пришёл просить милостыню, и, вежливо поинтересовавшись "вам кого?" и не получив ответа, прикрыла дверь....

А потом он поплёлся на вокзал, с трудом переставляя свои костыли... там где-то на мусорной куче он видел выброшенный хлеб, и думал, что неплохо бы его найти и поесть...

А она радовалась дню рождения, и только смутное беспокойство потихоньку овладевало ею. Кто же это приходил?

....
"Я тебя уже люблю пиши мне!"....
...
Ты уверена, что любишь, Милашка?