Мираж

Джилиэн
Ты ушел,оставил только тени,
Боль воспоминаний,сладких грез.
Призраки витают и сомненья,
Пошутил,а думала всерьез...
Растворился,бросив хаос мыслей
И стихов тоскливый перезвон.
Тихие слова в душе зависли,
Думала,что явь,но оказался сон...
Ты ушел,остался тусклый образ
И сидит словно печальный паж.
Думала мечта не станет прозой,
Но ошиблась-ЭТО БЫЛ МИРАЖ.