Больница... боль - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***БОЛЬНИЦА...  БОЛЬ...***

                (перечитывая старые стихи)
               

           Больница... Боль... - Ну, разве это шутка -
           Опять в постели… Рядом монитор...
           В нём сердца ритм... Ни встать... А надо б...
           ......................................"Утка"...
           Беспомощность... Сам врач отводит взор...
           В глазах печаль... "Но я поправлюсь точно!
           Я вновь окрепну! Я вернусь домой!
           И пусть диагноз безнадёжный мой построчно
           Описан кем-то,
           .................................Я ЕЩЁ ЖИВОЙ!"


                16.06.2005г.