Всё в жизни иммитация...

Оленька Кирисова
Всё в жизни иммитация,
Чего же мне метаться-то?
Зачем искать заветное?
Звать счастье безответное?

Как речка быстротечная -
Промчались дни беспечные,
Теперь ворвались горести
И мчать на той же скорости...

                (2009)