Любовь врасплох

Леонид Александрович
от серой сырости тоска в груди,
проклятой осени пора настала.
никто не знает что там впереди,
наверно как всегда, моя душа тебя искала.

как фонари нам души светят, и наша откликается на зов,
или бежим сломя как вспугнутая лань.
подбор наверное ненужных слов...
любовь-врасплох, и как всегда застала.

существенно неможем изменить,
природу тела, сердца, мира.
мы будем дальше жить, любить,
без жизни не родится лира.