Иначе...

Юлия Улыбкина
Познав все тайны силы и любви,
Осталась я бессильна, нелюбима
Несчастье эти знанья принесли
Коль мой любимый нежно смотрит ...мимо
И о другой ему мечтается в ночи

Мне колет сердце сей источник зла,
Напрасных знаний груз постылый
И я молю тебя, молю, мой милый
Молю тебя о капельке тепла
Иначе доведу всех до могилы...