Вам...

Нюта Ди
Как трудно перейти на «ты»…
Как будто это что-то значит,
Как будто будет всё иначе,
Когда скажу не «Вы», а «ты»…

Как трудно в жизнь свою впустить,
Как трудно стать немного ближе.
Бояться, что вот-вот обижу,
Тем, что хочу часть жизни – скрыть.

Как трудно не хотеть самой
Прокрасться к Вам чуть-чуть в сознанье,
Подслушать мысли и желанья,
Что скрыты Вами предо мной.

Нет, всё же слишком я ценю
Все наши милые беседы.
И разуму я дам победу,
И «Вы» на «ты» я не сменю…