Наваждение

Людмила Емельянова
Целовала, как будто пила
И хотела напиться досыта.
В небо руки – два белых крыла –
«Пощади!» - умоляли Господа.

Две слезинки у краешка глаз –
Потаённой души откровение.
Время в точке пространства – «сейчас».
Счастья женского наваждение…

07.08.2009 г.