Але Виговской

Борис Дерендяев
Стихов я новых у тебя не вижу,
И у меня не стала ты бывать.
На "прозу" вроде навострила лыжу,
И я не знаю где тебя искать.

Я вспоминаю "чудное мгновенье",
Когда в мои стихи "явилась ты".
Своим присутствием мне сделала даренье,
Твои рецензии как чудные цветы.

Недолго мы общались в интернете,
Уехав в отпуск, бросила в тоске.
И с кем теперь ты бродишь по планете,
Исчезла ты следами на песке.