Lineboy

Дарья Динсли Бурцева
Ты прячешь боль на страницах сети,
Жизнь закрывая премудрым паролем,
Там же находишь простые пути
С черной боязнью того, что достоин.

Маской оnlinе'а прикрыты мечты,
Чувств алгоритм меж годами построен:
Jреg заменяет живые цветы,
Gif покрывает смятение в ссоре.

Словно звезда над судьбою горит
Лампа модема, движенье любое
Перекрывает аlt+tаb, shift+dеlеtе,
F5, F1 не знают покоя.

Я тоже уйду на просторы сети,
Покуда мой Мир для тебя не освоен.
Строка адресата предложит пройти
Туда, где укрою и счастье, и горе.