Признание в любви

Александр Алконс Кондаков
Любю тебя,моя Принцесса,
Девица-Краса,
Пройду с утра вдоль кромки леса,
Где блестит роса,

Соберу букет ромашек
Или васильков,
Подарю Любимой Даше
Вместо робких слов...

В том букете притаилась
Яркая звезда,
Засияла,засветилась,
Как на Небесах,

Путь-дорожку освещая,
Подогреет кровь,
И подбросит нас до Рая,
Где живёт Любовь...

Есть Прекрасный человечек -
Дашенька моя!!!
И скажу тебе при встрече:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"