Другу

Екатерина Мальцева
Прости, мой друг - тебя забыла
Из года в год, минуя дни
С тобою мы, как два светила
Не можем встретиться. Одни.

У каждого свои заботы:
Кого любить и обогреть,
Где срочно можно заработать
И как всё важное успеть...

Вот так друг друга потеряли
Когда дороги разошлись
И в разные позвали дали
И так манили нас спешить...

Но счастья радостной минуты
Теперь с тобой не разделить...
Вновь ноги в пешее обуты-
Пойду прощения просить.