Эх! Прожить бы ещё такую...

Игорь Даландуцкий
Этот мир без тебя - пустыня
Этот мир - вечная зима.
Не могу без тебя отныне
Я схожу по тебе с ума.

Вместо крови в артериях ужас
Белый день превратился в ночь
Мне всё хуже без тебя, мне всё хуже
И не в силах никто помочь.

Замерзаю без тебя, замерзаю
В чистом небе облачко как слеза
Я всё знаю милая, я всё знаю
Изменить ничего нельзя...

Знаю, это пройдёт когда-то
Всё пройдёт, но моя любовь,
В твоём сердце пусть будет свята.
Я тебе благодарен вновь.

Благодарен за красу былую,
За несбывшиеся мечты.
Эх! Прожить бы ещё такую,
Жизнь, в которой была бы,Ты!