в голове пушистый ком

Анжелика Ворон
в голове пушистый ком
сладкой ваты
я влюблён
или перенапряжён
я хотел бы быть котом
чёрным мягким,
тёплой лапой
и свернувшимся клубком
спать с претёмным чердаком,
поиграть порой с мышами,
с тонко-серыми хвостами,
помурлыкать, пожурчать,
изумрудными сверкать
глазищами:
"трепищите
МЫ-
ши!"

пить из миски молоко,
знать, что здесь мне харррашо .