ночь нежна

Алена Вдохновение
Нежна была бы ночь тогда,
когда в тени незримых фраз
ты улыбался иногда,
улыбкой укрывая нас.

Нежна была бы ночь тогда,
когда чуть слышно, осторожно
ты поманил меня туда,
где очень тихо, не тревожно.

Нежна была бы ночь тогда,
когда рукой твоей по коже
ты проводил так осторожно,
я улыбалась мило тоже.

Нежна была бы ночь тогда,
когда весь мир застыв во мраке
остановился на мгновенье
перед любовью нашей в страхе.

(отредактировано 2.12.2009)