Я уезжаю, моя девочка, прощай

Ольга Дудник
Я уезжаю, моя девочка, прощай!
Прости меня, но было все без фальши.
Ты ласку губ моих, прошу, не забывай...
Всего неделя! Что же с нами будет дальше?


Всего неделя... Море, солнце и любовь.
Моя Вселенная, мой Центр Мирозданья!
Под перестук колес твержу я вновь и вновь
Как я люблю тебя! Как снова жду свиданья!


Одна неделя! Тело нежное твое
На каждый поцелуй мой откликалось!
Миндаль, полынь, а может что еще
Твой вкус! Все что со мной осталось!


Ах,девочка моя!Пусть память сохранит
Жар наших тел безумными ночами...
Любимая моя!А время так бежит
И снова километры между нами.


Я уезжаю! Моя девочка, прости!
Прости за все, чем для тебя я стала.
Я вновь приеду - только позови...
Я помню - поезд с Курского вокзала!