Пропадаю

Татьяна Луцишина
Л.М.
Я совсем без тебя пропадаю,
А в руках твоих нежных таю...
Так мучительно не хватает
В эти дни твоего тепла...
Вспоминаю и вновь летаю -
Как с тобою летать смогла....
Все менять непомерно трудно,
Блеск иллюзий прогонит утро.
Разум сменит эмоций чудо,
Спрячет их глубоко внутри,
Все мгновения помнить буду,
Что теперь мне ни говори....
2002