Подари мне иллюзию

Татьяна Луцишина
Л.М.
Мимо еду. Ты занят. Я знаю.
Свет горит. Не берешь телефон...
Но когда я к тебе прибегаю,
Притворись, что немного влюблен...

Подари мне иллюзию счастья,
Для других дверь запри на засов
Мир безумно крошится на части,
Дарит нам только пару часов...

Я к тебе прислоняюсь...Все тает....
Я хочу сохранить каждый миг.....
Но Луна беспристрастно меняет
Над землей свой загадочный лик...

Пусть своим чередом все случится -
Каждый в чем-то покорен судьбе,
Но хочу я в твоей отразится
И заснуть, прислонившись к тебе....
2002