Абра-Ка-Дабра написано в студенческие годы, в 1986

Сергей Владимир
И вот решил я почему-то,
Не знаю даже, для чего.
Но вроде надо бы кому-то,
Хотя не хочет ничего.

Он тоже думал, что такое,
Ему хотелось бы понять.
И только слово золотое
Не из кармана вынимать.

Но только девочки, подруги,
Удача, женщины, вино.
Я думал – это будут муки,
Но как в открытое окно.

Червяк, бумажка, покрывало,
Рука, катушка, огурец.
И это часто все бывало,
Но и на этом все – КОНЕЦ.