Ангел

Татьяна Кожевникова
1. Забито все, заколочено.
Осталось лишь одиночество.
Меняю имя и отчество:
Кто-то следит.

Мой ангел с черными крыльями,
Мой ангел с черными крыльями,
Мой ангел с черными крыльями
В небо летит.

2. Бежать в воде – слишком медленно.
И мы ни в чем не уверены.
Дороги кем-то измерены,
Путь перекрыт.

Мой ангел с темными крыльями,
Мой ангел с темными крыльями,
Мой ангел с темными крыльями
В небо летит.

3. Наутро все изменяется.
Глаза на свет открываются,
И тот, кто прятался, кается.
И треснул гранит…

Мой ангел с белыми крыльями,
Мой ангел с белыми крыльями,
Мой ангел с белыми крыльями
С неба глядит…