***

Юлия Хоменко
Когда перестало биться сердце моё,
Твоя любовь ко мне вернулась.
Меня вновь сковали оковы её
И снова забилось моё сердце, проснулось.
Удар за ударом и явь словно сон.
Теперь не уснуть - я запуталась в сказке.
И моей жизни чёрно-белый тон,
Ты раскрасиш пятнами красной краски.

Ты ворвёшся в душу, не дождавшись ответ
А я буду готова своё сердце отдать
Ты его забирая свой откроешь секрет
И  в сбывшихся снах заставишь сгорать.

Я об этом мечтала целый год
И наши мечты оказались похожи
Но для новых желаний настал черёд
Их нарисуй ты дыханьем на коже