Творение

Екатерина Козуб
Из праха земного,
Воды ключевой,
Ветра лихого
Дальше в огонь…
Куются и ткутся
Земные тельца.
Их жизни начнутся
Со Слова Отца.

Прошу! Одари их
Силой Воды!
Как горный, холодный
Поток с высоты!

Прошу! Одари их
Силой Огня!
Что в сердце живёт
И в тепле очага.

Прошу! Одари их
Силой Земли,
Чтоб твёрдо стояли
За правду они!

Вольного ветра
Оставь им свободу
Мысли, живущей
На благо народу!

Из праха земного,
Воды ключевой,
Ветра лихого
Дальше в огонь…
Куются и ткутся
Земные тельца.
Их жизни начнутся
Со Слова Отца.

12.08.07