Силы небесные! сжальтесь!

Екатерина Козуб
Силы небесные! Сжальтесь!
Беду от нас отведите!
В грехах я своих каюсь!
Что помню, не помню – простите!

Больше смерти боюсь разлуки!
А в разлуке боюсь жизни!
К небесам мои подняты руки!
Я молю Вас Путь укажите!

Может, это проверка на Веру?
Может, чувства мало ценили?
Иль в чём-то превысили меру?
Может, Бога мало любили?!

Силы небесные! Сжальтесь!
Беду от нас отведите!
В грехах я своих каюсь!
Что помню, не помню – простите!

29.08.2007