Уходит парень в море,

Борис Межиборский
Уходит парень в море,
На белом корабле,
А девушка осталась
В печали и тоске.
Вперёд умчались волны,
Их не вернуть назад,
А с берега, невольно,
Мертвеет чей-то взгляд.
Но, вот промчались годы,
А моряка всё нет,
Прошли нормально роды-
В душе остался след.
С девчонкой поседевшей,
Мальчишка ждёт ответ,
И был похож он внешне
На парня прошлых лет.