Океан

Екатерина Козуб
Океан составляют капли.
В каждой капле весь океан.
В бледном облаке, в небе парят ли,
Иль разлились в вечерний туман...
Под землёю шли,
Шли по суше,
С гор спустились,
Таяли льды...

...В океане опять очутились
Различные формы воды...

(От Бога идём на землю, ходим разными путями, и возвращаемся к Нему)

04.06.08