Смысл жизни

Ирина Драгун
Смысл жизни постигаем ...
Говоришь ты мне, что любишь,
А любовь - она, как ветка, неомытая дождём:
То увянет, то воскреснет, то цветами вдруг проснётся,
То сгорит в объятьях ветра, окрылённая огнём.

Смысл жизни постигаем ...
Пепел с ветром улетает.
А любовь - она, как ветка, неомытая дождём ...

06.08.09.