***

Нина Бурляева
Над обрывом любви затаилась душа,

и срывает  мечты,ветер злых перемен.

Тень крыла по лицу,пробежит не спеша,

слышен шепот обиды от горя измен.


Ночью,крылья сложив,пошатнулась она,

"О,как страшно мне тут,и назад не шагнуть.

Серебристым туманом прикрылась луна,

"Мне б на замкнутый круг напоследок взглянуть!"