Кенотаф

Чернаков-Тьмищев
То ли косточка застряла в чьем-то ухе
То ли горлом хлынула вода
То ли на завалинке старухи
Потеряли счет своим годам
То ли семечко летело вдаль по ветру
То ли солнышко ласкало хлорофилл
То ли тормозит мою планету
Сонмище крестов пустых могил