подумаешь мачо

Эли Бандана
подумаешь мачо
костюм от версачи
не такой ты бой-
френд крутой
чтобы я терпела твои измены
и всегда послушно раздвигала колени
нет уж уволь
если я твоя головная боль
подари мне белье из брабантских кружев
и перестань пялится на моих подружек