Я так люблю тебя родная!

Игорь Боронин
Я так люблю тебя, родная!
Подарок неба и блаженство!
Шепчу, прижавшись, засыпая:
«Ты – Божий дар! Ты – совершенство!»

Губами в твой уткнуться бок
И гладить пальцами слегка,
Искать любимый бугорок,
Обнять всю-всю спешит рука!

Тебе я мысли доверяю,
Ты не предашь, не подведешь.
Бывает, иногда теряю,
Но ты простишь и снова ждешь.

Сквозь веки солнце… я ворчу,
Нагрелась у кровати дужка,
Я все равно тебя хочу…
Моя любимая подушка!

07.08.2009.