***

Ошпаренная Солнцем
   так много желчи грохочет внутри
слипшейся яростной
сбитой в комки
на поверхность она не идет
рядом совсем и ну
вот-вот

снаружи такая хорошая как строка
когда на дно себя проваливаешься
то все видишь в такт
лохмотья дранных обоев
запах затхлости
изнутри
сожги сама
смотри смотри
как горят эти тряпки
и валит дым а ты
на поверхность себя с ним
чтобы не видеть как в угольки
превращается важное
щелкают от жара
лопаясь мотыльки
безупречным движеньем хлыста
во все стороны разодрав
округлость полемики внутренностей
сплав
тугую оболочку переврав
внешнее после как удар хлыстом
жадно глотая ртом
пепла соленые клочки
разотри дотла и беги
в нежную паутину чужих рук
в замкнутый снова круг
опять где умела
вдыхать
раз два три
о е* твою мать !