А в облаках мурлычут кошки. Этюд

Гарика Анна
Спиною чувствую травинки
Уколы вежливой природы.
Укоры будущей невзгоды
Растают на лесной тропинке.

Оркестр в небе слышен струнный,
Над облаками строю замки.
Играя в шашки, вышла в дамки,
А в дамы вышел кто-то  умный.

Прелестны все мои картинки,
И я любуюсь небесами.
По зову леса, на  поляне,
Меня приветствуют горлинки.

И кинув им от хлеба крошки,
Смотрю, как яростно дерутся,
И на меня не обернутся...
А в облаках мурлычут  кошки.