обувка

Абзэндр
в лимонно ярком жёлтом одеяньи
и в шляпе цвета красный помидор
гуляла дама с рожею похабною
бюст в золоте и в нём же пальцев сомн

взгляд привлекала до открытой челюсти
и в этот миг весь в сером господин
с открыторотых выщипал кошелики
в пакет их складывал и тихо уходил

а вечерком он вместе с этой дамою
переберя всё с кошельков по кучкам
смеялся долго в образах показывав
все лица тех кто от их дел обулся