Я парю или падаю вверх...

Попутников-Столяр
Я парю или падаю вверх,
Пустота обещает покоя.
А внутри дикий, радостный смех,
От тебя ничего я не скрою.

Сумасбродство, безликой души,
Остается, как воспоминанье.
Я прошу тебя сердце – дыши.
Я безумно нуждаюсь в дыханье.

Манит близость своей тишиной,
Так устало и так бесполезно.
Мне наверно не нужен покой,
Над огромной безоблачной бездной.

Полной радости, горечи, слез,
Одинокой любви и надежды,
Боли, счастья, несбывшихся грез.
Все смешалось беспечно, небрежно.

Я парю или падаю вверх.
Пусть влечет меня пропасть – не сдамся.
Ослепительных чувств фейерверк,
Мне в подарок от жизни остался.