Только ты не исполняй мои сны...

Юлия Хоменко
Только ты не исполняй мои сны,
Даже если точь-в-точь, идеально
Пусть будут сказкой они нереальной,
Как при свете хрустальной луны.

Только ты не исполняй мои сны.
Я почти ведь мечтать разучилась,
Слишком многих желаний добилась,
Один остался осколок мечты.

Только ты не исполняй мои сны
Их лишь капля, но это так много.
Закрываю глаза и уходит тревога,
Накрывая пеленой теплоты.

Только ты не исполняй мои сны,
Хоть тогда ты их и разрушил,
Не пытайся исправить, моё сердце послушай
В нём навсегда останешся ты...

5.08.09