Позвольте...

Надя Шпак
Мой друг, позвольте Вас любить,
Я ничего не попрошу взамен...
Не заточу я Вас в "любовный плен",
А буду тайно лишь печаль хранить...

Мой друг, хочу о Вас мечтать -
О Вашей нежности и ласке,
О "сладкой", выдуманной сказке,
В ней Вас с собою представлять...

Мой друг, пожалуйста, не смейтесь...
Да, я глупа, что Вас люблю...
Вы хОлодны - я признаю...
Но страсть "чернить" прошу, не смейте.

Мой друг, позвольте рядом быть -
Пусть в стороне...пусть не взаимно.
Тихонечко, почти невинно -
Вам о Любви заговорить!

06.08.2009