НЕ НАДО СЛЁЗ

Ирина Малеева
              Зачем винишь,себя коришь
              Причин на то совсем не зная,
              Нахмурилась,опять грустишь,
              Как грозовая туча в мае.
              Ты не грусти,не плачь зазря,
              Не лей ты слёз совсем напрасно.
              Твоя беда ведь не беда,
              Как божий день, ведь это ясно.

              Не надо в этом мире слёз
              И даже если забредёшь
              В густые дебри и леса,
              То горьких слёз совсем не надо.
              Ты помни,что любовь твоя,
              Она сильна и так важна,
              Она с тобою рядом
              И горьких слёз совсем не надо,
              Не надо,не надо,не надо.

              Гроза пройдёт,беда уйдёт
              И ты поймёшь,что это глупо
              Холодной быть,как зимний лёд,
              Дарить улыбки очень скупо.
              Ведь жизнь дана нам всем одна
              И будет пусть она прекрасна.
              В твоей руке его рука
              И это очень,очень важно.

              Не надо в этом мире слёз
              И даже если забредёшь
              В густые дебри и леса,
              То горьких слов совсем не надо.
              Ты помни,что любовь твоя,
              Она сильна и так важна,
              Она с тобою рядом
              И горьких слёз совсем не надо,
              Не надо,не надо,не надо.

                10  2000