Всё как раньше

Кот Данетот
Да... все как раньше: у каждого роли,
Фразы и шутки. О чем? Да не важно.
Ты в моем сердце! (бъется до боли
Птицею в клетке - взлетит ведь однажды)
 
Зачем тебе это? Ради забавы
Играешь со мною по настроению.
Пустые надежды - хуже отравы,
А впереди - только забвение...