детские обиды. какая разница, как назову? я не поэ

Андре Сильва
Однажды вы скажете: "знал его лично,
Пил кофе, курил и, быть может, дружил.
Вот только теперь, кроме спеси статичной,
Мой друг ничего боле не предложил".

Такое встречается сплошью и рядом,
И всё же, надменность ли движет людьми?
"Конечно она отравляет мир ядом:
Вот был человек, а теперь, *** пойми"

Признаю однажды и я, что пил кофе,
что даже курил ни одну и ни две.
Дружить не дружил, избежал катастрофы.
"Тут дело не в спеси.. В больной голове!"