Рождественские вечера

Слезелена
 ............................

Рождественские вечера,
Что может быть прекрасней вас?
А мне сказала мама –
«Попробуй, напиши рассказ».
В руки взяла я ручку смело,
Но написала  неумело –
Иисус родился в январе
Зимой в пещере на заре,
 Уж кануло 2000 лет,
Но помнят люди про Завет.