Ты сказал обидные слова...

Марианна Финк
Ты сказал обидные слова:

Виртуальная любовь не для тебя,

Тебе нужен человек живой...

Кто же я тогда перед тобой?!

У меня живая,нежная душа,

Просто далеко я от тебя...

И хочу я тоже рядом быть,

И на плечи руки положить,

И к губам твою ладонь прижать,

О любви на ухо прошептать...

Что же делать,что живая я?!

Просто далеко я от тебя....