Измена

Ольга Артс
Затерты смятые страницы,
Нарушил третий наш покой,
Размазаны изменой лица,
Принадлежишь теперь другой.

Продались старые границы
На территории любви,
Пронзают частоколом спицы
На пепелищах той Земли.

Дыханье еле ощутимо,
Прощай и робкое прости,
Стрела амура снова мимо,
Пойми его и отпусти.

Уходишь, нет, я не заплачу,
Я окрещу тебя чужой,
Ответ получен на задачу,
На память фото, надпись: «Твой»