О чем ты думаешь, когда молчишь?

Шишига
О чем ты думаешь, когда молчишь?
Когда отвергнута судьбою,
Ты тихо дышишь
И хмуришь свои надломленные брови?

Возможно, ты сейчас одна,
Не веря, что я здесь, я рядом.
Ты мне - любимая стрела
Насквозь пропитанная ядом!

Возможно, ты в мирах иных,
Возможно, дышишь пылью смерти,
Тогда проси богов своих,
Чтоб наши чувства вновь воскресли!
Чтоб извивалась, вновь губя,
Твоя поруганная плоть!
Чтоб страх любить, ласкать тебя
Смог я опять перебороть!

Ты молишь? Нет, ты просто ждешь.
Кого? Чего прикосновенья?
Мне не понятна твоя дрожь
И дум высокое стремленье!
Я умоляю! Прекрати!
Остановись! И будь со мною!
Покорно крылия сложи
И стань моей земной женою!