хватит молчать

Эли Бандана
хватит молчать
скажу напрямик
у нас в отношениях полный тупик
ты бы убил
меня на ура
но боишься что я воскресну с утра
и уже никогда
не буду твоей
что меня не убьет сделает сильней
а тебе урод
совсем наоборот
что меня усилит тебя убьет