Идите... в баню...

Алекс Уральский
В качестве рецензии автору произведения
http://www.stihi.ru/2009/08/01/2216
"Разомлела душа..."  Игорю Истратову были написаны две из шести строф.
Но захотелось написать в качестве подражания еще несколько строф.
Я надеюсь автор Истратов Игорь поймет меня. 


Баня-храм чистоты,
С каждым баня на "ты".
Всех здоровьем одарит всецело.
Ненадолго мирком
Станет тесным с парком...
Лишь плеснешь водой в каменку смело.

А потом неспеша,
Чтоб зашлася душа.
Ты возьмешься за веник умело.
Отхлестаешь себя,
Будто бы не любя.
Если очень душа захотела.

На полкЕ полежишь,
И нагим побежишь,
Разотрешь снегом все свое тело.
А потом враз назад.
В продолженье услад.
Чтоб душа улетела, взлетела!

В бане все без регалий ,
В бане нету медалей.
Баня всех уравняла, раздела.
Каждый с тазиком ходит,
Пузо мылом елозит.
В каждом баня лишь грязь разглядела.

Ну а если с подругой
В бане ты иль с супругой.
То и пользуйся тем без предела.
Баня не для проблем,
Для двоих здесь Эдем.
Есть здесь все, чтоб любовь обалдела.

В дулю пальцы сложи.
И врагам покажи.
Если в баню "послали" без дела.
Никого не ругай.
Пар на входе спускай.
Чтоб душа в бане только лишь пела.

Смыв всю в бане усталость,
Только малость осталось:
Выпить чай, чтоб душа просветлела.
Баня-жизни отрада,
Чистоты серенада.
Нет причин, чтоб она надоела!

Playcast можно послушать по адресу