Я каждый день ходил Тебя встречать

Лимар Максимов
Я каждый день ходил Тебя встречать,
Но поезда с Тобой не приходили,
Любовь же не желала уставать,
Имея нерастраченные силы.

Я приходил домой,
Ложился спать,
Расхристанный бесплодным ожиданьем,
Но утром шел встречать Тебя опять,
Наполненный любовью и отчаяньем.

                1978