Я - неудачник

Лимар Максимов
Любое дело под откос
Судьба моя пускает,
Так до седых дойду волос
И все мечты растают.

Ну, сколько ей меня держать
На рубеже атаки,
Когда змеею вражья рать
Ползет на наши сраки...

   1994